вторник, 15 апреля 2014 г.

"Земля, хрупкий шарик, колыбель человечья..."

   
Под таким названием открылась сегодня, 15-го апреля, фотовыставка волчанских любителей фотографии. Кстати, это строчка из стихотворения карпинского поэта В.Головченко. Её участниками были уже знакомые по прошлой выставке "Волчанск зимою белоснежной" В.Майер, В.Козак и А.Бердникова. Новые лица - Л.Комышева и А.Коншин. Каждый представил по 6 работ. Выставка приурочена ко Дню Земли, поэтому  главным объектом съёмки для участников стала природа, а главным жанром - пейзаж.

       Любовь Комышева, как и остальные участники, жительница Волчанска, а об Александре Коншине хочется сказать особо. Он  9 лет своей жизни прожил в нашем городе и успел поучиться в школе №25, а потом вместе с родителями уехал в Ростовскую область. Сейчас он - профессиональный фотограф и живёт в Норильске. Помнит Волчанск и скучает по нему. А снимает необычную природу севера, в которой, на первый взгляд, есть общее с нашей, но которая всё же отличается большей суровостью.
       Приглашаем посетить выставку всех желающих! В работе каждого фотографа Вы увидите разные грани природы  нашего маленького уральского уголка большой планеты Земля. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий